Now showing items 1-2 of 2

    • Aportes del turismo cultural en la sostenibilidad de la Ciudad de Santiago de Cali 

      Aguado Escobar, Luisa Fernanda (Universidad Autónoma de Occidente (UAO)Administración de EmpresasDepartamento de Administración y FinanzasFacultad de Ciencias AdministrativasSantiago de CaliCali, 2021-04-12)
      Hasta el año 2019, el turismo en el Valle del Cauca, y en especial en la ciudad de Cali, se presentaba un crecimiento acelerado impulsado por el reconocimiento de la oferta turística a nivel nacional e internacional. ...
    • Teoría de la ubicación de Alfred Weber y su aplicación en los ingenios del cluster azucarero del Valle del Cauca 

      Cabrera Camacho, Johan Steven; Moreno Rivera, Nelson (Universidad Autónoma de OccidenteAdministración de EmpresasEconomíaDepartamento de Ciencias AdministrativaFacultad de Ciencias Administrativas, 2014-07-09)
      La caña de azúcar llegó a Cali traída por Sebastián de Belalcázar, quien la cultivó en su estancia de Yumbo. De allí el cultivo se diseminó por la cuenca del río Cauca. Durante la Colonia, la producción de panela, azúcar ...