Prácticas sostenibles asociadas con la gestión de producción de carne bovina. caso: Microempresa comercializadora de carnes del municipio La Cumbre, Colombia
Trabajo de grado - Pregrado
2023-02-08
Universidad Autónoma de Occidente
En este trabajo se empleó la investigación aplicada y descriptiva, para identificar y determinar y comparar, con autores expertos en la materia, las prácticas sostenibles ganaderas efectuadas por el propietario de una microempresa comercializadora de carnes del municipio la cumbre, Colombia, que contribuyen con la gestión de producción de carne bovina. Teniendo como objetivo el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible #12 “Producción y consumo responsables” y su contribución a los objetivos restantes determinados por la ONU. El resultado permitió proponer estrategias de acción a efectuar por el propietario de la empresa, corrigiendo errores presentes en la implementación de sus ya actuales prácticas sostenibles. Gracias a la investigación y análisis de diferentes antecedentes relacionados con el tema a tratar se estableció que, aunque en los resultados obtenidos existen grandes similitudes en la metodología efectuada por el propietario de la microempresa y la teoría de los autores de los estudios ganaderos, para obtener una buena preservación natural y sostenibilidad ambiental, se han de cumplir los parámetros establecidos por personas que conocen la tierra y tienen bases teóricas con el fin de que maximizar la efectividad de las prácticas sostenibles aplicadas.
Descripción:
Texto archivo completo del trabajo de grado, PDF
Título: T10583_Prácticas sostenibles asociadas con la gestión de producción de carne bovina. Caso: Microempresa comercializadora de carnes del municipio La Cumbre, Colombia.pdf
Tamaño: 794.5Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Anexo A
Título: T10583A_Anexo A.xlsx
Tamaño: 39.96Kb
Descripción: Autorización publicación del trabajo de grado
Título: TA10583_Autorización trabajo de grado.pdf
Tamaño: 2.195Mb
PDF
Título: T10583_Prácticas sostenibles asociadas con la gestión de producción de carne bovina. Caso: Microempresa comercializadora de carnes del municipio La Cumbre, Colombia.pdf
Tamaño: 794.5Kb



Descripción: Anexo A
Título: T10583A_Anexo A.xlsx
Tamaño: 39.96Kb
Descripción: Autorización publicación del trabajo de grado
Título: TA10583_Autorización trabajo de grado.pdf
Tamaño: 2.195Mb

