Análisis de los restaurantes orientales en relación con prácticas sostenibles en la ciudad de Cali
Trabajo de grado - Pregrado
2023-01-16
Universidad Autónoma de Occidente
El siguiente trabajo tiene como objetivo general identificar las características y prácticas del marketing verde, aplicadas en los restaurantes orientales de la ciudad de Cali, con el fin de calificar y orientar sus comportamientos hacia el consumo responsable. El cual tiene como objetivo que los restaurantes orientales de la ciudad de Cali puedan ser más sostenibles. Esta investigación será explicativa y exploratoria, y tendrá un enfoque mixto, cuantitativo y cualitativo. Se basó en fuentes secundarias, en artículos académicos con investigaciones relacionadas y artículos de periódicos. Con base a estos análisis externos se pudieron establecer los objetivos para identificar las prácticas del marketing verde en los restaurantes orientales de la ciudad de Cali.
Descripción:
Texto archivo completo del trabajo de grado, PDF
Título: T10566_Análisis de los restaurantes orientales en relación con prácticas sostenibles en la ciudad de Cali.pdf
Tamaño: 692.8Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Autorización publicación del trabajo de grado
Título: TA10566_Autorización trabajo de grado.pdf
Tamaño: 728.2Kb
PDF
Título: T10566_Análisis de los restaurantes orientales en relación con prácticas sostenibles en la ciudad de Cali.pdf
Tamaño: 692.8Kb



Descripción: Autorización publicación del trabajo de grado
Título: TA10566_Autorización trabajo de grado.pdf
Tamaño: 728.2Kb

