Análisis de la gestión de marca del clúster de proteína blanca para Cali en las redes sociales Facebook e Instagram durante el período marzo – junio 2021.
Trabajo de grado - Pregrado
2022-09-11
Universidad Autónoma de Occidente
En la investigación se estudió las principales características de las iniciativas clúster es que favorecen la capacidad productiva de empresas o industrias cuya ventaja competitiva en una determinada zona o región sobresale por su nivel de alta competencia e innovación. Las empresas de una región o zona geográfica pueden combinarse en tareas que les resulten complementarias para afianzar mucho más el nivel de rendimiento y posicionamiento global de sus productos a nivel nacional e internacional, aumentando mucho más, la diferenciación del producto o el liderazgo de marca, cuyo objetivo fue el de Analizar la gestión de marca del clúster de proteína blanca para Cali en redes sociales Facebook e Instagram, durante el período marzo - junio 2021. La metodología fue de tipo correlacional no experimental, puesto que las variables que se van a evaluar no están sujetas a manipulación del investigador, las variables fueron observadas de manera deliberada, tal como estas se desenvuelven de espontáneamente en las rede sociales. Esta investigación pretende observar la correlación entre las tácticas y acciones empeladas por las empresas para la construcción de valor del producto con el posicionamiento de sus marcas en el público elegido a través de las redes sociales. Con relación a los objetivos específicos, se cumplió con la identificación de las marcas pertenecientes al clúster de proteína blanca, en donde se eligieron 6 marcas en total, de las cuales fueron 2 marcas por categoría, es decir, 2 marcas de huevo, 2 marcas de cerdo y 2 de pollo, analizando su comportamiento en las redes sociales que seleccionamos para el desarrollo del trabajo (Facebook e Instagram).
Así mismo, se cumplió la identificación de 3 estrategias de gestión de marca como: Branding Corporativo, Branding Social y Branding Digital, de acuerdo al manejo de redes de cada marca durante el período marzo – junio 2021.
Descripción:
Texto archivo completo del trabajo de grado, PDF
Título: T10500:_Análisis de la gestión de marca del clúster de proteína blanca para Cali en las redes sociales Facebook e Instagram durante el período marzo – junio 2021.pdf
Tamaño: 2.914Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Autorización publicación del trabajo de grado
Título: TA10500_Autorización trabajo de grado.pdf
Tamaño: 933.8Kb
PDF
Título: T10500:_Análisis de la gestión de marca del clúster de proteína blanca para Cali en las redes sociales Facebook e Instagram durante el período marzo – junio 2021.pdf
Tamaño: 2.914Mb



Descripción: Autorización publicación del trabajo de grado
Título: TA10500_Autorización trabajo de grado.pdf
Tamaño: 933.8Kb

