Show simple item record

dc.contributor.authorMelchor Cardona, Madelinespa
dc.contributor.authorCastaño de la Cruz, Nataliaspa
dc.contributor.authorHuertas Umaña, Maria Camilaspa
dc.coverage.spatialUniversidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundíspa
dc.date.accessioned2020-03-12T15:07:30Zspa
dc.date.available2020-03-12T15:07:30Zspa
dc.date.issued2015-07spa
dc.identifier.citationMelchor Cardona, Madeline; Castaño de la Cruz, Natalia; Huertas Umaña, Maria Camila. Estudio de mercado nuevo producto: desinfectante natural. En: Revista GEON (Gestión, Organizaciones y Negocios). Volumen 2, número 2, (julio-diciembre 2015); páginas 120-126spa
dc.identifier.issn2346-3910spa
dc.identifier.urihttp://red.uao.edu.co//handle/10614/12099spa
dc.identifier.urihttp://revistageon.unillanos.edu.co/index.php/geon/article/view/108spa
dc.descriptionLa desinfección del agua y de los alimentos como frutas y verduras ha sido un factor muy importante para el cuidado de la salud, debido a las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) y las enfermedades de origen hídrico. La presente investigación identificó los métodos de desinfección utilizados para el agua, frutas y verduras entre las amas de casa, así como conocer el nivel de aceptación y la percepción que tiene el segmento de estudio frente al lanzamiento de un nuevo producto desinfectante natural que elimina el 99,99% de las bacterias y microorganismos patógenos. Se encontró que no es un hábito el uso de productos desinfectantes para el agua, frutas y verduras, sin embargo si se manifestó alto interés en la intención de compra del nuevo producto objeto de estudiospa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.format.extentpáginas 120-126spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de los LLanosspa
dc.relationRevista GEON (Gestión, Organizaciones y Negocios). Volumen 2, número 2, (julio-diciembre 2015); páginas 120-126spa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidentespa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname:Universidad Autónoma de Occidentespa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UAOspa
dc.subjectIntención de compraspa
dc.subjectMétodos de desinfecciónspa
dc.subjectDesinfectante naturalspa
dc.titleEstudio de mercado nuevo producto: desinfectante naturalspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.22579/23463910.108eng
dc.relation.referencesCastro, D., & Mosquera, G. (2013, 22 de Junio). “El panorama de las ETAs en Colombia”, sitio web de Revista IALIMENTOS, [en línea], disponible
dc.relation.referencesDevera, R., Blanco, Y., & García, L. (2006). “Parásitos intestinales en lechugas comercializadas en mercados populares y supermercados de Ciudad Bolívar, Estado Bolívar, Venezuela”. Revista de la Sociedad Venezolana de Microbiología, 26, p. 100-107
dc.relation.referencesGarcía, J. (2002). “Evaluación de compuestos desinfectantes en la eliminación de Vibrio cholerae y escherichia coli presentes en agua”. XXVIII Congreso Interamericano de Ingeniería Sanitaria y Ambiental. Cancún, México
dc.relation.referencesIannacone, J., Benites, M., & Chirinos, L. (2006). “Prevalencia de infección por parásitos intestinales en escolares de primaria de Santiago de Surco, Lima, Perú”. Parasitol Latinoam, 61, p. 54.62
dc.relation.referencesRayner, M., & Scarborough, P. (2005). “The burden of food related ill health in the UK”. J Epidemiol Community Health, 59, p. 1054-1057
dc.relation.referencesSolarte, Y., Peña, M., & Madera, C. (2006). “Transmisión de protozoarios patógenos a través del agua para consumo humano”. Colombia Médica, 37 (1), p. 74-82
dc.relation.referencesVidal, S. (2010). “Evaluación de la efectividad del filtro a base de arcilla y plata coloidal en la potabilización del agua, medida por pruebas fisicoquímicas y microbiológicas”. (Tesis de Pregrado) Universidad Tecnológica de Pereira. Pereira
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTREFspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.source.bibliographiccitationxxxxxspa


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente