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dc.contributor.advisorQuiceno López, Liliana Ceneliaspa
dc.contributor.authorNebrijo Ramos, Johannaspa
dc.contributor.authorZea Chávez, Johannaspa
dc.coverage.spatialUniversidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundíspa
dc.date.accessioned2018-12-03T18:39:18Zspa
dc.date.available2018-12-03T18:39:18Zspa
dc.date.issued2018-08-16spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10614/10485spa
dc.descriptionEsta investigación se realiza con el fin de conocer las estrategias de Marketing sensorial que influyen en el proceso de compra de los clientes actuales de Más Brownie Gourmet. Dado que en medio de un entorno empresarial tan competitivo como el que viven las empresas, se requiere de la aplicación de estrategias de Marketing sensorial que perduren para maximizar el consumo de productos y marcas, partiendo desde la comunicación e información visual, hasta la estimulación sensorial que inciten a los consumidores a identificarse con sonidos, aromas y ambientes de los productos y servicios. Por esta razón, el objetivo de este tipo de estrategias consiste en identificar qué tipo de experiencias incrementan el valor de los productos de Más Brownie Gourmet, para que el consumidor acceda a sus productos y se logre una fidelización con ellos mediante la comunicación experiencial, que surge como respuesta ante una estimulación inducida, pretendiendo marcar una diferenciación frente a las demás y generar así, ventajas competitivas para la empresa. El tipo de estudio fue exploratorio – descriptivo, y se utilizó un enfoque cualitativo y cuantitativo además de esto se aplicaron como técnicas una observación participante, un cuestionario y entrevistas en profundidadspa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.format.extent121 páginasspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Occidentespa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidentespa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.sourceinstname:Universidad Autónoma de Occidentespa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UAOspa
dc.subjectMercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.subjectEstrategia de mercadeospa
dc.subjectComportamiento del consumidorspa
dc.subjectMás Brownie Gourmetspa
dc.subjectMarketing sensorialspa
dc.titleInfluencia de las estrategias de marketing sensorial en el proceso de compra de los clientes actuales de Más Brownie Gourmetspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.notesPasantía institucional (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2018.spa
dc.publisher.programMercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.creator.degreeProfesional en Mercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciencias Administrativaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativasspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Mercadeo y Negocios Internacionalesspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
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