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dc.contributor.advisorCarvajal, Jose Antoniospa
dc.contributor.authorIsaza Ramírez, Carlos Hernandospa
dc.contributor.authorOsorio Bolivar, Crhistian Albertospa
dc.coverage.spatialUniversidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundíspa
dc.date.accessioned2018-11-09T20:35:35Zspa
dc.date.available2018-11-09T20:35:35Zspa
dc.date.issued2018-08-27spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10614/10446spa
dc.descriptionGlobal trends of the companies are now focused towards the control of productivity, directed both external and internal customer service, and profitability of the business, giving great weight to the tracking and focus indicators management. Taking into account the importance that has this issue, the ABC company must set an improvement plan in productivity, with strategies that will allow continuous improvement, process tracking and the standardization of activities conducted in the secondary packaging for Pharma and food lines area, in such a way, the company improve their level of competitiveness and adaptation in the market. In the development of this project an external and internal analysis was performed to identify the relevant variables that affect the company. Taking into account, the information collected were developed evaluation matrices: DOFA and MAFE; to identify the current opportunities for change at the company, resulting in the development of strategies aimed at improving productivity, the use of better materials MRP and the same way planning system strategies to increase the volume of production, with the purpose of complying with the goals set for the company.eng
dc.descriptionEn la actualidad las tendencias mundiales de las empresas están enfocadas hacia el control de la productividad, el servicio dirigido tanto al cliente interno como al externo, y la rentabilidad de los negocios, dando un gran peso al seguimiento y enfoque en los indicadores de gestión. Teniendo en cuenta, la importancia que tiene este tema, la compañía ABC debe establecer un plan de mejoramiento en su productividad, con estrategias que le permitan la mejora continua, el seguimiento del proceso y la estandarización de las actividades que realiza en el área de acondicionamiento secundario para las líneas Farma y Alimentos, y así, lograr que la empresa mejore su nivel de competitividad y adaptación en el mercado. En el desarrollo de este proyecto se realizó un análisis externo e interno para identificar las variables relevantes que afectan a la empresa. Teniendo en cuenta la información recopilada se elaboraron las matrices de evaluación: DOFA y MAFE; para identificar las oportunidades actuales de cambio en la compañía, dando como resultado el desarrollo de estrategias encaminadas a mejorar la productividad, la utilización de manera más adecuada del sistema de planeación de materiales MRP y de la misma manera estrategias para aumentar el volumen de producción, con el propósito de cumplir con los objetivos planteados por la compañíaspa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.format.extent117 paginasspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Occidentespa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidentespa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname:Universidad Autónoma de Occidentespa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UAOspa
dc.subjectAdministracion de Empresasspa
dc.subjectPlaneación estratégicaspa
dc.subjectAdministración de la producciónspa
dc.subjectMejoramiento de procesosspa
dc.subjectControl de la producciónspa
dc.titleImpacto en el mejoramiento de los estándares de producción en el área de acondicionamiento secundario, con base en la información suministrada por el software especializado en la compañía ABC.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.notesProyecto de grado (Administrador de Empresas)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2018spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.creator.degreeAdministrador de Empresasspa
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciencias Administrativaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativasspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
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