Now showing items 1-2 of 2

    • Estudio de los gustos y preferencias del consumidor caleño sobre la comida internacional: caso coreana 

      Jaramillo Cabrera, Laura Valentina; Cortes Vergara, Estefanny (Universidad Autónoma de Occidente (UAO)Mercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de MercadeoFacultad de Ciencias AdministrativasCali, 2020-10-01)
      Se realizó un estudio cuyo propósito fue determinar los gustos y preferencias del consumidor caleño sobre la comida coreana. Se realizaron dos tipos de investigaciones; la investigación cualitativa que se empezó con una ...
    • Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali 

      Sánchez Castro, Edwin Francisco (Universidad Autónoma de OccidenteComunicación Social y PeriodismoDepartamento de ComunicaciónFacultad de Comunicación y Ciencias SocialesCali, 2020-11-20)
      El plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled, es una propuesta detallada y eficiente de un espacio comercial de alta rentabilidad, con su propio modelo de negocio, proyección financiera, ...