2012-05-23

Diagnóstico, diseño e implementación de plan de mejoramiento para las microempresas productoras de alimentos Sr. Soufflé, con sabor a campo y hojaldras Ashley vinculadas al programa de fortalecimiento empresarial de la Fundación Carvajal

Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10614/1585
Title: Diagnóstico, diseño e implementación de plan de mejoramiento para las microempresas productoras de alimentos Sr. Soufflé, con sabor a campo y hojaldras Ashley vinculadas al programa de fortalecimiento empresarial de la Fundación Carvajal
Authors: Forero Torrado, Gonzalo Armando, director
Keywords: Administración de Empresas
Pequeña y mediana empresa
Análisis de mercadeo
Administración industrial
Industries, size of
Issue Date: 23-May-2012
Publisher: Universidad Autónoma de Occidente
URI: http://hdl.handle.net/10614/1585
Appears in Collections:Administración de empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TAD00714.pdf1.37 MBAdobe PDFView/Open
TAD0714A.pdf26.03 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.