2017-10-03

Expectativas (físicas y organolépticas) que esperan las familias de estrato 3 de Cali, en un nuevo sazonador natural

Salazar Nieva, Laura Yised

Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10614/9965
Export Citations:
Export to Mendeley Export to RIS Export to Zotero
Title: Expectativas (físicas y organolépticas) que esperan las familias de estrato 3 de Cali, en un nuevo sazonador natural
Authors: Salazar Nieva, Laura Yised
Viveros Castillo, Katherine
metadata.dc.contributor.advisor: García Saavedra, Oscar Fernando
Keywords: Mercadeo y Negocios Internacionales;Mercadeo;Consumidores;Investigación de mercados;Marketing;Consumer
Issue Date: 3-Oct-2017
Publisher: Universidad Autónoma de Occidente
Description: A través de esta investigación se busca conocer la viabilidad que tiene el sazonador Beef ante la competencia en términos de olor, sabor, textura, precio estimado a pagar, entre otras. Ya que este es un producto elaborado a base de hierbas, dirigido principalmente a las familias de estrato 3 de la Ciudad de Santiago de Cali que quieran cambiar sus hábitos de consumo. Las anteriores variables se medirán gracias a secciones de grupo también conocidas como “Grupos Focales” que permitirán observar las diferencias que existe entre los sazonadores, para que así se pueda satisfacer y mejorar lo que esperan las familias caleñas al momento de incluir en sus compras un sazonador para carnes. Adicionalmente se recopilará información, lo cual va a permitir un análisis de datos más profundo con respecto a las ventajas que tuvo cada sazonador con las familias escogidas
URI: http://hdl.handle.net/10614/9965
Appears in Collections:Mercadeo y negocios internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T07633.pdf1.26 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.