2008-07

Propuesta para la producción y comercialización de Harinas de Maíz Precocidas, como marca propia

Castro Santamaría, John Freddy

Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10614/7277
Export Citations:
Export to Mendeley Export to RIS Export to Zotero
Title: Propuesta para la producción y comercialización de Harinas de Maíz Precocidas, como marca propia
Authors: Castro Santamaría, John Freddy
metadata.dc.contributor.advisor: López Vega, Ricardo Andrés
Keywords: Mercadeo y Negocios Internacionales;Marcas de fábrica;Harinas precocidas
Issue Date: Jul-2008
Publisher: Universidad Autónoma de Occidente
Abstract: La producción y comercialización de harinas de maíz precocidas, es una industria incipiente en nuestro país en presentación de marcas propias o marcas blancas, lo que propone una alternativa interesante de desarrollo de negocio. Este documento pretende establecer los parámetros necesarios para validar el desarrollo de una investigación, que permita definir las condiciones requeridas para el desarrollo sostenible en este mercado específico de marcas propias, de las harinas precocidas como producto elaborado apto para el consumo humano
URI: http://hdl.handle.net/10614/7277
Appears in Collections:Mercadeo y negocios internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T05281.pdf427.76 kBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.