2014-07-11

Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida fitness en la ciudad de Cali

Muñoz escobar, Kelly

Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10614/6642
Export Citations:
Export to Mendeley Export to RIS Export to Zotero
Title: Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida fitness en la ciudad de Cali
Authors: Muñoz escobar, Kelly
metadata.dc.contributor.advisor: Perafán Prado, Andrés Mauricio
Keywords: Mercadeo y Negocios Internacionales;Mercadeo;Pequeña y mediana empresa;Análisis de mercadeo;Investigación de mercados
Issue Date: 11-Jul-2014
Publisher: Universidad Autónoma de Occidente
Abstract: Food to Fit vio la oportunidad de crear un restaurante de comida Fitness o comida saludable ya que las tendencias muestran un crecimiento en esta categorías de productos apoyadas en las TICS. Algo muy atractivo del mercado es el comportamiento del consumidor, ya que se demuestran patrones donde quieren cambiar muchos hábitos para sentirse mejor, pero debido a la escasez de tiempo o falta de aptitudes para buscar y preparar, buscan soluciones acomodadas a sus bolsillos. Food to Fit no solo busca ser una solución alimenticia, sino que también busca ser un icono a la hora de referirse a lo saludable, debido a que tiene en cuenta variables como el gusto por los sabores, la calidad de las materias primas y la conciencia de la comunicación asertiva para trasmitir lo que es en esencia la empresa a sus clientes
URI: http://hdl.handle.net/10614/6642
Appears in Collections:Mercadeo y negocios internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T04728.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.