2006-02-09

Beneficios de la comercialización del hongo comestible Pleorotus Ostreatus producido sobre desechos agroindustriales como alternativa de biocomercio, en Santiago de Cali

Galvis Méndez, Norella

Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10614/6003
Export Citations:
Export to Mendeley Export to RIS Export to Zotero
Title: Beneficios de la comercialización del hongo comestible Pleorotus Ostreatus producido sobre desechos agroindustriales como alternativa de biocomercio, en Santiago de Cali
Authors: Galvis Méndez, Norella
Perea Espiniosa, Isabel
metadata.dc.contributor.advisor: Mosquera Restrepo, Duberly
Keywords: Administración del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales;Hongos comestibles;Mercadeo de hongos comestibles;Desarrollo sostenible
Issue Date: 9-Feb-2006
Publisher: Universidad Autónoma de Occidente
Description: El Biocomercio es uno de los aspectos del desarrollo moderno que está basado en el aprovechamiento y transformación tecnológica de los bienes y servicios de la biodiversidad con fines comerciales, lo cual representa una alternativa de desarrollo sostenible para Colombia. Por tanto, se realizaron diferentes actividades como la investigación de mercado en 60 restaurantes gourmet de Cali, el estudio de los costos de producción, la consulta de los requerimientos para constitución de una empresa de biocomercio en la ciudad y el aprendizaje del paquete tecnológico. Con base en lo anterior se determinó que la comercialización del hongo comestible Pleurotus ostreatus, producido sobre desechos agroindustriales, trae beneficios ecológicos, sociales y económicos por considerarse como una alternativa de Biocomercio viable, en Santiago de Cali
URI: http://red.uao.edu.co//handle/10614/6003
Appears in Collections:Administración ambiental

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T04004.pdf5.5 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.