2013-08-09

Burbuja Café hacia una viabilidad económica y financiera. Un servicio sin estrato social

Díaz Cerquera, David Alejandro

Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10614/5303
Export Citations:
Export to Mendeley Export to RIS Export to Zotero
Title: Burbuja Café hacia una viabilidad económica y financiera. Un servicio sin estrato social
Authors: Díaz Cerquera, David Alejandro
metadata.dc.contributor.advisor: Hernández, Javier Francisco
Keywords: Mercadeo y Negocios Internacionales;Análisis de mercadeo;Investigación de mercados;Mercadeo
Issue Date: 9-Aug-2013
Publisher: Universidad Autónoma de Occidente
Abstract: El presente estudio tiene como propósito evaluar la viabilidad económica y financiera del proyecto Punto de Venta Burbuja Café, el cual pretende hacer extensivo el consumo de Café a un segmento de la población caleña que se encuentra dentro de los estratos 2, 3 y 4, a través del servicio de cafetería y venta de productos variados que se relacionan con este insumo. De igual forma, se pretende extender una línea de salud, en la cual se expliquen los beneficios de consumir Café y se tomen los signos vitales como la presión arterial y la obesidad. Para alcanzar este propósito se procedió a implementar una encuesta a 400 personas con el fin de conocer las preferencias de los productos que se desean consolidar en el mercado, al igual que los aspectos sociales y económicos, y así determinar el perfil de los visitantes que tendría el Punto de Venta Burbuja Café. Finalmente, el estudio permite concluir que el proyecto cuenta con una viabilidad financiera aceptable, permitiendo cimentar las bases para la creación de una empresa con las características descritas anteriormente
URI: http://hdl.handle.net/10614/5303
Appears in Collections:Mercadeo y negocios internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TMD01686.pdf1.13 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.