2012-06-20

Evaluar la factibilidad de crear un restaurante temático " A la Mesa" en santiago de Cali

Romero Suarez, Bryan Felipe

Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10614/4226
Export Citations:
Export to Mendeley Export to RIS Export to Zotero
Title: Evaluar la factibilidad de crear un restaurante temático " A la Mesa" en santiago de Cali
Authors: Romero Suarez, Bryan Felipe
metadata.dc.contributor.advisor: Cajigas Romero, Margot
Keywords: Industries, size of;Administración de Empresas Modalidad Dual;Creación de empresas;Pequeña y mediana empresa;Planificación empresarial
Issue Date: 20-Jun-2012
Publisher: Universidad Autónoma de Occidente
Abstract: Con el propósito de obtener el título de Administrador de Empresas en modalidad uniempresarial, se presenta el siguiente documento que consiste en una evaluación de la factibilidad para la creación de un restaurante temático “A LA MESA”, dedicado a elaborar platos de comida típica colombiana y ofrecer la mas grata experiencia de la cultura colombiana en un mismo lugar, ubicado en la zona sur de la ciudad de Cali. Este estudio de factibilidad se adelanto mediante el análisis del entorno general y sectorial en el cual esta envuelto el restaurante, la estructuración del área de mercadeo, producción, recurso humano, organizacional, legal y financiera. Gracias a el estudio financiero realizado se lograron proyecciones económicas que demostraron la viabilidad del proyecto, también se estableció el capital de inversión requerido. Palabras Claves: resumen ejecutivo, concepto del negocio, emprendedor, inversores y capital de constitución, plan de mercadeo, diseño de cocina, tipos de platos.
URI: http://hdl.handle.net/10614/4226
Appears in Collections:Administración de empresas modalidad dual

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TAU01193.pdf3.23 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.